Привычное одиночество

Леонова Любовь Анатольевна
Нажать стоп-кран,
Когда любовь так близко,
Когда уже слышны её шаги,
И замереть, обдумывая риски
Той новой встречи,
Прошептать: "Беги".

Беги! - ведь одиночество
Привычно,
С ним прожито немало
Горьких лет,
Поставить жирный крест
На жизни личной,
На предложение
Ответив тихо "нет".