Уходя из-под крыши дома отчего

Ольга Говорина
Уходя из-под крыши дома отчего,
не забудь остановить часы.
Бесполезная дочь ненужной дочери —
как седьмого сына седьмой сын,
это магия, пусть больная и злая,
тихой сапой проникшая в сюжет.
Воспаленное сердце удаляя,
не забудь сосуды прижечь.