167. Это - подвиг!

Ухохочи Свои Печали
ЧАСТУШКА

На любовницу твою я
Посмотрела, Бог ты мой!...
Это – подвиг, не измена!
Как решился, дорогой?!...

11.10.2016 г.
**********************

ОТЗЫВ:
мало острых ощущений,
испытать себя решил,
потому и подвиг этот
я, зажмурясь, совершил

Железная Леди 5