С. О. Н

Рия Сонем
В серебряных лужах,
Остатки прожитых дней
Растворились, как в щелочи.

Загустело
Небо, стало немного простуженным
И моя чашка давно опустела.
Налей,
Мне немного кофе,
Добавь туда что-то с горечью.

Сентябрь, октябрь, ноябрь
Проходят в осенней коме
Разбуди меня ночью
В нашем доме….