Хочу быть молодой!..

Светлана Клинушкина-Кутепова
Хочу быть молодой, смешливой и красивой,
хочу любить того, кого сейчас хочу!
Хочу, чтобы любовь нам придавала силы,
хочу, чтоб он любил -- и не стеснялся чувств!
Хочу, чтоб было всё, как в той далёкой сказке,
которую тогда с другим пережила --
но чтобы было в ней сполна тепла и ласки,
и чтоб она теперь счастливою была!
     2011