Блажен

Сваровская Анастасия
Блажен кто верит в Бога свято,
Кто чтит своих отца и мать,
Кто не идёт войной на брата,
Блажен,кто хочет Бога знать.

Блажен,кто сердцем милосерден,
Кто не крадётся в дом,как тать,
И помогает тем,кто беден,
Блажен,кто любит одарять.

Блажен,кто в сердце зла не держит,
Блажен,кто чист своей душой,
Кто видит в Господе надежду,
Как счастлив человек такой!