Сорная трава

Сергей 1
Мы - сорная трава вселенной
Нам год как день и день как год
И наши корни - это вены
Того, кто после нас придёт

Того, кто нам заменит солнце
Или совсем наоборот
А мы лишь стенки у колодца
Где он, не помня нас, пройдёт