Описать свою жизнь нельзя

Константин Конев
Описать свою жизнь нельзя
вот так разом ,одним пером
Вернуть определленно
что взял
не самое страшное
как псих с топором

не самое страшное идти с похорон
весь в отчаинье
дальше не ждет уютный пором
где отпаивают горячим чаем

Это стекло
оно разбилось и лишь
по тысячам отражений текло
слизливые ливни
пока ты спишь

утро не наступит сегодня
утро наступит, когда не ждешь
Оно может насупит в полдень
Да и вечером, может быть
утречка грош

не надо никого оплакивать
как старая дева
нужно просто краски
лаки взять
кисточкой махая на право налево

надпись вырисовывая
с силой что тело дает
словно ломаешь рессоры
а полуразложившееся тело
догрызает койот

по свежим откртым
ранам,что не дают покоя
дождь кислотой ядовитой
словно плетями хлещут изгоя

тебе не повезет
нужный просто хороший кот
Наврятли можно взять все
Но кот наверняка вот

с котом без кота
хуже уже не будет
пох*й
Главное держит тебя на плаву
какая-нибудь х*ета
Но от нее тоже бывает плохо