Неизменно

Сергей 1
На пролётах ступеней -
Переплёты судеб.
От азарта до лени -
Наш меняется бег.

То - быстрей, то - степенно,
То - в пучину, то - в брод.
Лишь одно неизменно -
Выход там же, где вход.