Жёлтые огни

Сергей 1
Жёлтые огни
Вдоль ночной дороги.
Светят мне они
Маячком убогим.
Однорядье их
Тусклого свеченья
Породило стих
Иль стихотворение.
И теперь оно
Станет для немногих -
Жёлтым огоньком
У ночной дороги.