Звёздная

Юлия Вобликова
Осень принесла с собой печали.
Всё про чувства погибает молча.
Дождь как слёзы по окну стекает,
Словно со щеки у девки взрослой.

Ты не бойся, он теперь с тобою.
Пусть не долго. В жизни так бывает.
Громко ты с чужими не смеёшься.
С ним другая, с ним собой бываешь.

Улыбнешься, про себя заплачешь,
Не обнимешь, не оставишь взглядом.
Ты любила там, где посылали.
Прошлое припомнит жизни раны.

Обещай, когда на небе тучи,
Ты не бросишь нас под этим цветом.
Просто сядь и обними ладони.
Пусть проснётся раненное сердце.


Однажды ты влюбишься вновь. Это будет самой прекрасной ошибкой.
10 октября 2016 года