Через призму веществ

Константин Конев
Не страдаю от эпилепсии я
Глотаю вакцины от припадков в припадке
И если песня то лейся она
Водкой с медом разбавленным сладко

Мысль лишь одна лишь о том
Подождите их слишком много
Через серое время
Охваченное мутным глазом
Не расскажет  о том
Куда нет дороги
И пути нам заказан

Мир погас в тени холодного оружия
Уже с дымом вокруг на горячем ноже
Тыла и фронта не отважный труженник
Искусство и психоделики стало клеше