Ночь почти. почти я умер

Константин Конев
Ночь почти.почти я умер
Мне б воздуха один глоток
И что же дальше будет в сумме
Сложив стену пол потолок

Меня разадавят эти плиты
Плевать хотел на этот мир
Я из простых ,не из элиты
Мне сигаретку и чифир

Мне в радость сладкая конфетка
Когда дерет чертовски спирт
На что надеешься нимфетка
Пора домой , кончаем флирт

Слезу печали тонко скрою
Улыбкой смелой на лице
Я не хочу больше покоя
Плевать что ждет меня в конце