Джекпот

Женьшень -Корень Жизни
Зимою лютой на дворе метель.
Закрой быстрее дверь, снег в хату наметет!
Влюбленные в подъезде, эка канитель,
Целуются весь вечер напролет.

Желание струной натянутой звенит
Еще чуть-чуть и паренек  дойдет….
Под шубой тело манит как магнит.
Он, в нетерпении ей руку между ног кладет.

- Ой! Что ты делаешь? Постой, постой!
Я не такая...! Со стыда сгореть!
- Совсем замерз я зимнею порой.
Я просто руку о тебя хотел согреть.

- Замерз? А я совсем наоборот, -
Девичий голос сразу подобрел,
- Сегодня выпал для тебя ждекпот -
Ты б лучше уши между ног моих погрел.