***

Ксюша Исакова
когда счастлив - в груди оживает солнце,
рассыпается тёплым лучом по венам -
если знаешь, что кто-то к тебе вернётся
и ключами откроет в квартиру двери.

когда утром готовишь горячий кофе,
наливаешь в две кружки, мешаешь сахар.
и украдкой смотря, на любимый профиль,
желаешь к нему со всей силы прижаться.

потом ты провожаешь его у порога,
и в глазах сонных видишь своё отражение.
а он шепчет на ушко: "да, к черту работу!
я хочу быть с тобой! ты моё притяжение!"

когда счастлив - в груди оживает солнце,
рассыпается тёплым лучом по венам -
когда знаешь, что кто-то домой вернётся
и обнимет тебя, поцелует первым.

Ксения Исакова