Скоро

Константин Ведебел
Не плачь ты, стоя у порога,
Не навсегда нам расставаться,
Разлука встречею воздастся,
Меня вернет тебе дорога.

А я приеду очень скоро,
Ты потерпи еще немножко,
Я постучу в твое окошко,
И вновь начнутся разговоры;

И будут снова дни, и ночи,
И поцелуи, и объятья,
И будешь ты в прелестном платье –
Все то, что так люблю я очень!

И пусть за окнами бушует вьюга,
И дождик за окном пускай,
Прижми к себе, не отпускай –
Мы жить не сможем друг без друга.

10.10.16