***

Елизавета Чублукова
Я не знала,как бывает,чувства разделяют..
Как морщинка может многое сказать.
Я знавала раньше,так бывает,
Я знавала:Бог нас может обделять.
Но не знала,какими же печальными глаза бывают..
Насколько сильно,также,я не знала,за ними может кровь бурлить..
Насколько слабо,в них же,души увядают..
И скольким телам ночами под дождем ходить..
Никогда не думала,как можно столько боли за сердцем хранить..
О,Господи,я не умею жить.
О,Господи,не смею по земле ходить.
За что ты дал возможность ощутить?
Наше бессмертное молчание вкусить?
За что,коль не умеем жить?
Ты страстно так пытаешься дарить..
Но разучились мы давно благодарить..