Рубрика 4 строчки. здесь все в кучу

Константин Ведебел
Коль дале будет нас шпынять
Наш "друг" из США Барак Обама,
То будет он передавать
Большой привет с большого БАМа.

06.07.16


Нам фрау Меркель санкции ввела,
В большую чтоб вогнать Россию жопу,
Она, чудачка, правда, не учла:
Вертели на "хвосте" мы всю Европу.

06.07.16


Британия уже не велика,
Колонии сбежали словно белки,
И может флот ее большой пока,
Но плавает уже довольно мелко.

06.07.16


Сбил истребитель Эрдаган,
С Европой нам грозился договорами,
Но вскоре сам сел на кукан
И давится своими помидорами.

06.07.16


Сосед Обама снова недоволен -
Без спросу их газопровод возник;
Ответ наш будет им фриволен -
От газа вентиль вам на воротник.

06.07.16


Нам санкции опять хотят ввести,
хотя уж лихорадит всю Европу;
Не стоит кулаками вам трясти,
Ведь есть и нам, что всем ввести вам в жопу.

06.07.16


Упорно лезет на рожон
Сосед наш - "гарный" Порошенко,
Он будет леди поражен
С косою, но не Тимошенко.

06.07.16


Всё Украина вертится волчком,
То в НАТО лезет, то в Евросоюз,
С Европой в карты режется в очко,
Но лезет ей к одиннадцати туз.

06.07.16


В нас ядовитой брызжется слюной
Демократичный "брат" на Хилори,
Ты после встречи с нею руки мой, -
Есть риск - хеликобактер пилори.


06.07.16

У Турции имперские амбиции,
День ото дня ведут себя всё гаже,
Веков они нарушили традиции,
Лишь получив взамен пустые пляжи.

06.07.16


Еврора-демократ ужо дождется,
ведя себя, как вел двуликий Янус,
На елочку, конечно, заберется,
Но шибко уколов свой нежный анус.

06.07.16


Опять всем гадит демократ Обама,
Ко всем имеет множество укоров,
Ему б с таким упорством и в рекламу -
На распродажу средства от запоров.

06.07.16


Олланду, фрау Меркель и Бараку Обаме
Давно видать уже сорвало крышу:
Они плакат напоминают с обезьянами -
Не говорю, не вижу и не слышу.

06.07.16


У Порошенко видно лоб то узкий,
Творил ведь сам не зная, что к чему,
А по итогам вышло - народ русский
Теперь навек поселится в Крыму.

06.07.16


Играют футболисты кое-как,
А тратят двести тысяч на обед,
Всем им на это я отвечу так:
"Что Сталина сейчас на вас всех нет".


07.07.16