Не верую,... причин тому немало...

Стас Петров 2
"Стыдно мне , что я в Бога не верил ,
Горько мне , что не верю теперь ..."

С.А.Есенин .

Не верую ,... причин тому немало :
Рождён в Союзе , ... школа ,... комсомол ...
И каяться особо не пристало ,
Хоть и не свят , в грех сильно не вошёл ..

И радуют не церкви , а церквушки ,
Простые , одинокие порой ,
Они , как деревянные игрушки ,
Духовный мир порой вмещают мой .

В них что-то очень жизненно-простое ,
Под сводами их дышится легко .
Всё от России-матушки родное ,
И возле них душевно и светло ...

10.10.16.