Поздравление школьным библиотекарям

Павлова Наталья Ивановна
В день школьного библиотекаря,
Я всем хочу вам пожелать,
Отведать лучший торт от пекаря,
И  равнодушия не знать.
Добиться просто уважения,
Чтоб замечали только вас,
В зарплате вашей повышение,
Происходило каждый час.
Чтоб все ваши мероприятия,
Мелькали в прессе без конца,
И чтобы все ваши читатели,
Вам грели души и сердца.
Желать, конечно, можно много,
Но в поздравленье суть одна:
Чтоб ваша светлая дорога,
Была в округе всем видна!