Море деревьев

Павел Рифмач
Преступив все ограды
Не внимая запретам
Ожидал звездопада
А увидел комету

Заплутав меж деревьев
Позабыв о причинах
Обнаружил терпение
В непроглядных пучинах

Спотыкаясь неловко
Вспоминая былое
Начал верить уловкам
Раскололся надвое

Обессилев от горя
Растворившись в сравнениях
Вышел к берегу моря
Вышел к морю деревьев