Песня ко Дню школьного библиотекаря

Павлова Наталья Ивановна
1 куплет:
По - утру в библиотеке зажигаем свет.
Всё на месте как в аптеке лишь покоя нет.
То учебники считаем, то сдаём отчёт,
На работе пропадаем почти круглый год.

Припев:
А мы книжные аптекари
И нам весело бывает лишь тогда,
Когда в день школьного библиотекаря,
Салют осенний запускают в городах!

2 куплет:
Заполняем формуляры мы на каждый класс,
Книгу примем как подарок с радостью от вас.
Посоветуем для чтенья модный вам журнал,
Проведем мы для веселья книжный карнавал