там в темноте

Лада Лаврентьева
это ведь самое настоящее, что есть во мне.
то, как сильно я желаю, чтоб все было хорошо у нас.
но главное - у тебя. все мое счастье в твоем. в тебе.

но
ты ли это?
при легком свете осеннего вечера,
мне не понять.
твое лицо лучше осветит тьма.
да, именно она. только она.

эти мысли всегда будут окутывать голову,
порой виться вокруг шеи тонкой коброй.
от них, от общества и от себя - не быть свободной.

и пусть так. вечно! пусть ты, пусть мысли. тьма.
а много ли еще нам надо?
взор - нежные; вдох - грубые слова.
в кармане сигареты со вкусом лимонада.