Разрешите поздравить...

Тамара Штван
   Разрешите поздравить с Днем рождения-
   Всех, рожденных в осеннем времени!
   И обнять от души Вас позвольте-
   Пожеланиями добра стол накройте!

   И за Ваше долголетие,
   За достижение столетия-
   Выпьем полную рюмку вина,
   Как волшебную - за чудеса!

   А при встрече и настоящую-
   Выпьем за Осень моросящую,
   За рожденных осенней порой
   С Бабьем летом и золотой!