407. Не бывает награды за верность

Татьяна Радова
Не бывает награды за верность.
Свою жизнь, как дневник, пролистала –
Всё сложилось не так, как хотелось,
Завершилось не так, как мечтала.

Верность нынче, увы, не в почёте,
Словно рыцарь, с портрета сошедший -
Правят нынче дела и заботы
Беспощадной рукой сумасшедшей.

Всё венчается точным итогом,
В круговерти земной – соразмерность.
Только жаль, не придумано Богом
Даже малой награды за верность.