Я понять все ж тебя не могу

Руслан Шанов
Я понять все ж тебя не могу,
В моем сердце ты раной осталась.
Но без раны я не проживу,
Не хочу, чтоб она исцелялась.

Пусть приносишь мне боли ты много
От того, что не рядом со мной,
Но пойми, никому не позволю,
Говорить, что загублен тобой.

Кроме боли ты носишь мне счастье,
Появляясь в мыслях моих,
Ну, а если быть честным, признаюсь,
Ни на миг не выходишь из них.

Но понять одного не могу,
Ты общаться не хочешь со мной.
Предрекая, что я не пойму,
Прячешь чувства за крепкой стеной.

Только раз мне в глаза посмотри,
И разрушатся стена все сами.
Ты увидишь, что раны мои,
Без тебя кровоточат слезами.