о красоте

Лада Лаврентьева
пленяет мужчин лепестков твоих свежесть.
а тонкий стебель...
он сводит с ума.
но в сердце твоем царит безмятежность,
и в ответ ни с одним не бываешь нежна;

***

пс. те, кто срывает цветущие розы,
непременно будут гореть,
 имея их на руках.

сначала с ними, потом в аду.