Амур своей рукой умелой...

Кошелев Михаил Иванович
Амур своей рукой умелой 
Натянет лука тетиву,
Затем направит в адрес стрелы, 
(А цель известна лишь ему).
Стрела – она совсем не дура; 
Коль пущена рукой Амура, 
Летит тихонько точно в цель, 
Сквозь зной летит и сквозь метель. 
Летит, сердцА пронзая сразу; 
В сердцА является любовь, 
И закипает в жилах кровь, 
Вдруг быстро исчезает разум. 
А дальше, что не говори, 
Мы видим лишь объект любви.