о скорбь ление

Корабельников
хмарь
дым на обочине тени
тяга условна
от изумления кулисы вздернулись

!замысел!

потухший взгляд
потеря синхронизации
нежные поглаживания таксидермиста

на сортировке промысел ногами вперед
опоздавшим штрафные закипания разума

четыре стены контекста
мы скучны,
скомканы переменой слагаемых
статика
заморозки
грузоперевозки
производственная необходимость

кусачие софиты
всех лакомых кусков
на ртутной матрице передовиц
инерция под заказ, оптом и в розницу
готовы к запуску, смазаны оси
судьбы колесниц

минима/максима
транспонировать вручную
смиренный конвейер
споет вхолостую
выкорчует кисту
залежавшейся мысли

кажется я снова забыл принять лекарство от паранойи
или же похоронили в яме сладкоголосых почти что родных лжецов