Кувшинки

Зарина Морская
Заводь тихого прУда
    в тихом-тихом саду…
        Замкнулась линия круга,
            выход я не найду…

Я белой кувшинкой
    тебе улыбнусь,
        и с легкой горчинкой
            в поцелуй отзовусь.

Заводь тихого пруда
    в тихом-тихом саду…
        Избавь меня от недуга,
            прошепчи мне – «люблю»…