Звезда дебатов

Зинаида Торопчина
Нападки, обвиненья, вздор...
Идут горячие дебаты.
Ведут здесь меж собою спор
За высший пост два кандидата.

Донёсся вдруг до Мухи слух,
Что шанс побыть есть на помойке.
А ей приятен смрадный дух!
И нрав её  -  нахальный, бойкий!

Пробилась в студию на свет,
Преодолела все преграды.
Теперь в истории свой след
Оставить Цокотухе надо.

Вот импозантный кандидат...
Остановить он может Муху,
Не робкого десятка хват,
Получишь тут и оплеуху.

А рядом как бушует кровь:
Слюной от злости брызжет Дама.
И села Муха ей ... на бровь.
А Дама брызжет всё упрямо!

И сыплется насмешек град,
Весь Интернет наполнен слухом:
Не Трамп, не Дама-демократ,
Звездой дебатов стала ... МУХА!!!