Живи

Кристина Рихтер
Мне хочется своей рукой
Смахнуть боль прошлого долой,
Которое тебе на долю пало,
Ножи которое вонзало
В твою израненную грудь. 

Хочу помочь вернуться к жизни
И доказать,  что ты не лишний,
Что ты достоин тоже счастья.
Я разгоню прочь все напасти,
И ты начнешь свой новый путь.