Обсудим это завтра...

Настасья Уварова
Обсудим это завтра...
Ты серьезно?
Ведь, завтра будет то же,
Что сегодня,
А послезавтра то же,
Что вчера...
И разговор,
Что сердце мне тревожит,
Не сбудется, наверно, никогда.

Тогда уж лучше...
Мне сказать довольно!
И выкинуть из сердца!
Навсегда!
Нет, ты не думай,
Мне совсем не больно!
Я в этом положении уже была...

Но слезы,
Что глаза уж застилают,
Комок,
Что лёгким не дает дышать.
Меня в воспоминанья обращают,
И не дают
Всех тех ошибок повторять.

Быть может правда,
Все обсудим завтра?
Хотя, наверно,
Всё же никогда!
А я, как прежде ожидаю,
Что по итогу
Окажусь я не права...