Золото

Зима Во Мне
Сдирая кожи обгоревшие остатки,
В объятой пламенем столице,
Я создаю холодные осадки
На мятой золотой странице.

Передо мною очередь из тех,
Кого нещадно забирала осень.
И я бы мог спасти их всех,
Надежды круг спасательный лишь бросив.

Под куполом молочно-звёздных рек
Отстраиваю мост в пустынный город.
Стремглав закончится мой век,
Уйти не нужен будет повод.