я так хочу..

Даниэла Милаш
я так хочу с тобою рядом быть,
я так хочу к груди твоей прижаться,
я так хочу невзгоды все забыть,
одним тобой хочу лишь наслаждаться..

я так хочу..как много я хотела,
но ведь хотела лишь счастливой стать..
тобой одним, увы, я заболела,
твое лишь тело я мечтаю обнимать.

а знаешь... ты мне снишься ежедневно,
а веришь.. стала жить теперь во снах.
ищу тебя в прохожих. ох как нервно,
но взглядом встретиться - мой самый главный страх.

а знаешь.. ты мне стал роднее многих,
а знаешь... заменил мне в жизни всех.
и пусть так мало мы с тобой знакомы-
ты самый близкий, главный человек.

ты знаешь... я хочу с тобой быть рядом,
ты веришь.. не могу тебя забыть..
но убиваешь, будто ранишь взглядом,
не думала, что можно так любить