Немного о стихах

Фенек
Возьми три рифмы в горсть,
Сдави и выжми соль,
Слова твои, изволь,
Звучат мне, как "уволь"!

Пещерные стихи
Печальны и тихи..
Мы нынче в эре космоса -
Дави свои стихи!

Но ветер тех руин
Нам слаще оперетт.
Давай свои стихи,
Иначе жизни нет..