Вот, за пенсией иду

Александр Купидон
Вот, за пенсией иду,
У прохожих на виду.
Получу свой четвертной,
В кошелёчек и домой.

А потом схожу, ибить,
За квартиру заплатить,
За газ, за свет, за водопой
И с кошельком пустым домой.