Про скотч

Екатерина Гусакова
Вот скотч. Приклеишь раза три его-
Он, бесполезный, больше ничего
Не сможет удержать: способность эту
Утратит он. Тем хуже для него.

А раз приклеишь - годы пролетят-
Приклеенное держится, хотя
Местами, может, обтрепалось где-то...

И с сердцем так же, старцы говорят.