Куда исчезают сны...

Татьяна Валге
Куда исчезают сны?
Торопясь, ускользая,
просачиваясь сквозь мысль,
невидимкой впорхнув в рассвет.
Что было, что есть, что будет
или совсем не бывает –
чего только в этом летящем хаосе нет…

Куда исчезают сны?...
Былью иль небылицей
встревожив утра
безмятежную гладь,
мелодию ночи сыграв, как на клавишах,
на ресницах,
улетают свой собственный смысл во Вселенной искать.