50 раскрасков летового

Дмитрий Тверичанин
Лето белое
Авраменко Наталья
http://www.stihi.ru/2016/10/09/7644

Где-то сфинксы смотрят в полудрёме
На прилив серебряной волны.
Ночь плывёт на облачном пароме,
Проникая в сфинксовые сны.

Ходит тень по струнке парапета,
Напрягая слух на шёпот звёзд.
Лето белое гуляет где-то,
Распустив по крышам длинный хвост.

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

В окна сфинксы смотрят в окуленьи,
на порывы снеговой пурги,
не видали с самого рожденья,
чтобы мир периной был набит

И куда идти по парапету?
В морду дождь и этот как его….
Та зима, что в зёленько одета
оказалась в общем о-го-го.

Животине с далей приебиптья
горе и страданье на земле.
Тем, кто жизнью в налысопобритье -
белая зима – совсем капец.