Горько плакали очи нежные...

Маслёнок
Горько плакали очи нежные
Над погибшими их любимыми,
Им страдать теперь веки вечные
Над,безумной войны,могилами.

Мы так долго жили "несчастными,"
Что не хочется быть"счастливыми".
В смысле-мысли становятся ясными,
Из мозгов все"плохое"вымыли"...

Осквернили тропинки,что к памяти,
Что из прошлого нам в наследие,
Вновь повержен гранитный памятник,
Что хранил рубежи последние.

Знамя славы,что годы хранилось
Было с сердцем солдата пробито,
Только варварам память не снилась,
Сожжено,и второй раз убито.

Перевернута суть прожитая,
Вновь железо в полях и ржавчина,
Капли крови на землю пролитые
Никогда не поднять,упавшие...

Мы так долго жили"несчастными",
Что не хочется жить"счастливыми",
Ведь теперь стало точно ясно всем-
Что умы безвозвратно сгинули!