***

Вероника Шабельская
Руки мои будут ветви,
Пальцы мои – листва.
Мысли мои – шепот листьев,
Их не коснется молва.
Волосы мои – реки.
Камни – мои глаза
Сердце мое – вечность.
Каждый из нас навсегда.
Я буду где-то рядом,
Лучом света из темноты,
Буду хранить закаты,
Сберегать их в цвете листвы.
Ты никогда не будешь
Одинок, пока есть мы.
Пока я освещаю твой путь
Лучом света из темноты.