Церковь Христа. Ольга Алексеевна Володина

Христианская Страница
Держи, что имеешь, Церковь Христа
Ольга Алексеевна Володина

Держи, что имеешь, Невеста Христа!
Терпение, веру храни до конца,
Тернистым путем за Иисусом иди,
С дороги Его никогда не сверни!

Нетленные в Небе получим  венцы.
А здесь, на земле, Весть благую неси!
Забудь о себе, все Иисусу отдай,
И Вечную жизнь ни на что не меняй!

Виссон белоснежный  храни в чистоте,
Чтоб девою мудрой остаться тебе.
Слышны уже звуки последней Трубы:
«Гряди наш Жених! О, Спаситель, Гряди!»

Омытая Кровью, в Венце золотом,
На Небе стоишь пред  Своим Женихом.
Сольешься со всеми святыми  в хвале...
Держи, что имеешь сейчас на земле!

http://www.stihi.ru/2016/10/08/2513