Прости... прощай...

Юлия Ви
Пустые словеса твои, пойми,
Претензии – привычка странная,
В них нет ни чувств... ни покаяния,
Нет и для сердца редких именин...
 
Прими ты, наконец, что я – не вещь,
Хоть из ребра от сотворения –
Умерь свой пыл, считайся с мнением!
Устала... на душе зияет брешь...

Любовь незыблемая – это миф!
И наступил момент прозрения –
Достало фальши в отношениях –
Не Монте-Кристо ты из замка Иф...

Сыта по горло! Будто невдомёк,
Что наступил предел терпению,
Довёл до белого каления  –
Прощай...  прости – вот Б-г, а вот порог...


10.10.2016  18:10