Никогда не сдаюсь!!

Марина Асташина
СЛАДКИЙ НОЯБРЬ
http:///www.youtube.com/watch?v=lmTRp9UW28k

Я никогда в жизни не сдаюсь,
Даже, если тяжело на сердце.
С испытаниями тихо борюсь,
Стихи приносят мне упоение.

Черной полосы уже не боюсь,
Стала ценить яркое мгновенье.
К радужному свету стремлюсь,
Любовь несёт умиротворение.

О здоровье всех людей молюсь,
И чтобы прошло душ затмение.
Как часто сквозь слезы смеюсь.
Веруя, прошу  у Бога терпенье.

Мудрее и сильнее становлюсь,
И судьба дарует просветление.
Теплой улыбкой щедро делюсь,
Проявляя во всём, вдохновение.

Рецензии на стихотворение

Я научилась улыбаться,
Когда душа в тисках
И я умею не сдаваться,
Когда судьба резка.

Да, я борец и стойкая,
И научилась мудрости!
Дорога жизни ж долгая!
Добра,ещё,по сущности.

Соловей Катерина

Стихами мило упивайся,
В снах радужных купайся,
Оставайся человеком,
И некогда не сдавайся!

Валерий Токарский

Дарите же улыбку миру
всем-всем невзгодам вопреки,
УЛЫБКА - музыка и лира
души, открытой для других!

Шувалова Татьяна Григорьевна