Надежда

Михаил Котылев
Бывает что померкли в жизни - краски. и ты упав с вершины светлой сказки глядишь врагу извечному в лицо.
Давя в себе холодный темный ужас.

Крепись - мой друг.
  Такое  тоже  нужно.

Ты ценишь столь неброское до селе.
Глотаешь и растягиваешь время - смакуя каждый отзвук бытия.

Лишь тут, в невзгодах пасмурного дня, ты и живешь и видишь - настоящим.

А может зря, считаешься пропащим и хрупкость чуда озарит тебя.
Где - выжив и склонив себя в молитве Ты станешь тихим, мудрым - наконец.

Таким - каким тебя хотел творец,
увидеть  -
оторвав от карусели,  безсвязных мыслей и ненужных слов.

Крепись - мой друг.
Суровая любовь не ходит понапрасну - до великих...