Сердце матери

Всеслав Маркович Соло
От молока хмелело тельце.
Обмякший засопел малыш...
Ее натруженное сердце
Опять к  нему, и только лишь
Прислушивалось, и любовно
Ласкалось, нежилось в груди,
И билось очень тихо, ровно,
Чтоб вдруг дитя не разбудить...