Иногда полезно помолчать Ольга Алексеевна Володина

Христианская Страница
Иногда полезно помолчать...
Ольга Алексеевна Володина

Иногда полезно помолчать,
Чтоб услышать пение души.
Я молчу... Такая  благодать...
Ноты Неба слышу я в тиши...

Хорошо в общении с Тобой:
Сокровенное  скажу Тебе,
Исповедую Христу  грех мой...
С Богом я сейчас наедине...

Эта тишина не стрАшна мне!
Происходит тайна покаянья...
В это время  жажду я к Тебе
И лечу в просторах мирозданья...

Тишина  мне, как бальзам душе.
Жажду сердцем я  Христу  открыться...
Ты дороже всех мне на земле!
Тишина… Хочу Тебе молиться!

http://www.stihi.ru/2016/04/22/3380