мечтать

Алексей Каркавин
Желание мечтать не пропадай
Ты хорошо так греешь душу
С тобой я от земли и в рай
Чтоб было где тебя послушать

И в той стране забытых снов
Ловлю знакомое движенье
Здесь есть и ты! Как будто вновь
У ветра  в мыслях - дуновенье.

Ты - отвлеченье от забот,
Ты - увлечение моё,
С тобой мы падаем , встаём,
С тобой мечтая , вечность ждём.


10.10.2016г.