Осеннее...

Татьяна Боталова Шмырина
                "Льёт луна бесконечности свет"
                Борис Воловик
                http://stihi.ru/2016/10/07/7415


Зябко осени вновь без одежды,
Превратились слезинки в кристалл.
Только взгляд, пусть печальный, но нежный
Утром ранним чуть-чуть засверкал.

Подарив нам таинственность красок,
Что к ногам опустила листва.
Ветер рвет, не жалея всех связок,
Посерели с природой слова.

Поубавились, присмирели.
Собрались, как и все почивать.
(рано им до весенней сирени),
В снежном вальсе закружат опять...